无线上网卡是什么?里面是一个流量卡吗?和流量卡有什么不同?

2个回答 默认排序

已采纳
有华为的无线终端,要包月流量卡(类似手机卡,可以到电信、联通、移动营业厅去办理包月!我现在用的是300元半年卡,湖南省内12g流量,全国流量3g)
你商务用,经常出差,其实先有更好的方式,用物联网卡,一个很轻巧的设备,就可以了。流量也大,够用。