电信4G上网卡怎么激活

6个回答 默认排序

已采纳
在其它能联网的电脑上,下载“宽带我世界”客户端软件。在百度上直接搜索“宽带我世界”,就可以下载了。

下载完成,传到电脑上安装就可以了。
安装完成后,双击打开软件,然后按照提示的顺序点击,激活账号就可以了使用了。
注意,在添加账户的时候,每月激活一张卡就行了,一旦激活就开始扣费了,一个月后就会失效。需要注意的另一点就是,账号后后面需要添加@xyxf,不添加不能激活账号。
华为E3372 是4G 150Mbps的LTE上网卡,支持在win7电脑系统上使用。
华为E3372 无线上网卡的基本信息如下:

华为e3372 无线上网卡支持的系统有:Windows XP SP3, Windows Vista SP1/SP2, Windows 7, Windows 8(Does not support Windows RT),Mac OS X 10.6, 10.7 and 10.8及最新升级版本
使用华为e3372 无线上网卡时,启动电脑后,将无线上网卡连上电脑上。上网卡驱动和后台会自动弹出提示安装。
如果未提示弹出安装,可手动去安装:打开“我的电脑”,然后找到“CD驱动器(H)Mobile Partner”或者“CD驱动器(H)Hilink”双击进入目录;双击运行AutoRun.exe应用程序。
  这个都差不多,要看你所在的地方是否开通4g网络,无覆盖都白搭。都有覆盖无疑电信好于移动和联通,后两者差不多。
  一般来说20G是不够,具体还是要看在线的时间,和所玩的游戏种类来判定。你可以去网吧下个流量监测软件然后玩个几小时你要玩的游戏看看费多少流量算下

尊敬的华硕用户,您好!

X450V可以使用外置电信4G无线网卡的,笔记本硬件本身没有对外置无线网卡型号有特别限制的;

但选购4G无线网卡时,建议您带上笔记本测试下兼容性。

希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢!
卡的主人能用您不行
不一定,