东芝笔记本L600-26S怎么进显卡设定中心

8个回答 默认排序

已采纳
你可以到官网下个显卡的驱动程序,同时它会自带管理程序的,那里面有你要设置的项目。如亮度,对比度,伽马线等,自已看着搞吧
尊敬的华硕用户,您好!
桌面-图形属性。或任务启动栏,点击intel核心显卡图标,选择图形图形属性。
你是用的什么系统?
在屏幕上右击鼠标,在菜单上点属性,在弹出的显示属性窗口中,点高级,再选择显卡或适配器,你就可以设置显卡了
有驱动精灵,把显卡驱动升级到最新的~再设置显视器就可以了
你笔记本的型号是多少??
不如直接打给客服8008202048 他有人工服务的 他们解答的很详细的~~
我建议你装一个“驱动人生”可是自动识别硬件匹配驱动,或者直接到官网下载驱动,驱动安装也是自动装到系统盘,不用操作的吧
重装驱动