笔记本风扇散热铜管越粗越好吗,上面黑色的胶片撕了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
散热铜管当然是越粗散热越好。至于怎样鉴别散热组件的效能可以用鲁大师等等软件来测测温度,只要在允许的温度范围内就行!不要过多的顾虑。
隔热层可以用硅胶胶粘上,薄薄的一层就行,涂多了一些也无妨,总之设法把它放在原处就可以了。(但是如果涂抹在CPU或者GPU与散热片之间是不能用硅胶的,因为它是有胶的特性!你是为了粘隔热物件的吧?那就无所谓了。
感觉你有动手的能力和欲望这很好!只是相应的知识要掌握一些,否则不仅仅没学到知识反到肇成危险损失也就得不偿失了!
好了,希望以上回答能对你有点帮助!能得到悬赏分吗? ~ ^_^
楼上有高人已经指明了。首现铜管是空的,里面没有液体,除非你用的是液冷散热。当然,本本好像还没有使用液冷的,那玩意不漏也是一个巨大的空间占用者,漏了嘛,就是噼里啪啦一阵青烟飘过,然后,就没有然后了……所以,你看到的铜管表面发黑,应该是散热硅胶或者其它类型的散热粘接材料因为高温被烤干融化后产生的焦色。拆下来,清理干净,再涂抹上新的好一点的导热胶。基本上就是这个情况。
一般是这个样子的,还有就是铜的材料怎么样
像你这样描述显卡散热正常,就不是漏液了,如果是漏液整个散热都会不正常。

你将散热管清洁一下,看黑色物质能否清除掉。