能教我IPONGE 忽然白苹果怎么弄吗?

6个回答 默认排序

已采纳
用iTunes了,进入DFU模式
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复

-.-!!但是这样的话,你只能升级到6.0.1了,就不能完美越狱了
市政府对面的ipad专卖店
关闭了你查不到
不用步骤,电脑下载itunes直接点更新,一步到位
你越狱没啊
楼主所说的问题我没出现过。一般这种情况只会发生在越狱的机器上啊。建议重机刷下手机看看。用DFU模式刷。