东芝J60能玩什么游戏

5个回答 默认排序

已采纳
玩星际二 根本不可能
CPU至少2.6G 内存也得2G WIN7更得4G 硬盘你想分几个盘符 C盘5G D盘10G E盘10G F盘15G? 那你想装什么游戏 集显还想玩3D?能卡死你 屏幕15'好吧 认真我就输了

总结 看看电影还可以 玩3D 算了吧
白屏常见故障 液晶屏自身质量问题或显卡虚焊都可能,一般显卡可能比较大 屏的问题概率很小的跟有一部分机子的显卡坏了就爱白屏 外接正常 建议拿去检测一下 还有笔记本一定要注意风扇保养 一年需要风扇清灰一次 长期不做风扇赌塞容易烧主板
如果笔记本有键盘对外接键盘没有影响的话,可以不必禁止。

当然有影响的话,建议换一个键盘,好象无法禁用的,除非把排线与电脑主板脱开。
东芝J60
cpu酷睿1.83G主频 1G内存 320 G硬盘 显存256M
东芝J50
CPU迅驰1.7G主频 2G内存 500G硬盘 显存128M
所有笔记本最大的不足就是不容易升级 笔记本最不容易升级部分是 CPU(主频是重要参数) 显卡(显存是最重要参数)相对而言内存一般可以扩充 硬盘只起存储容量作用(个人认为不是很重要)
购买笔记本看重的是 CPU(主频:是重要参数)显卡(显存:是最重要参数)
个人认为:J60 明显好于J50
操作系统的事,解决起来很麻烦,建议重新做系统吧。