小白装系统 求高手指教,我的电脑是自带WIN7系统的 我现在想换XP系统 但是我的Toshiba电脑有个隐藏分区

8个回答 默认排序

拿个系统碟....将光驱设成首先启动、进去按步骤就可以安装了。。很容易的!
1.光盘安装,几块钱搞定!
2.找个U盘,下载个系统和老毛桃或者小白菜软件 使用U盘自己安装 安装教程自己搜吧!自己动手,是免费的!
装XP要把SATA硬盘改成兼容模式的!XP无法识别SATA硬盘!
您好,对于此问题,建议你留下您的QQ联系方式好吗?
是自动安装的,你把光盘放进去,启动后你选择“把系统安装在C盘”就会自动安装的了。
哈哈 您首先的把硬盘模式IDE给改了 才能拿XP的盘装 不然装不进去 试试吧
有两个办法:1、请技术人员装机
2、自己看教程学习一下··
直接装,就只装在C盘,隐藏分区和其他盘都不动,如果你想先分区再装的话,也行,分区时,隐藏区不要动就行