我的笔记本电脑怎么没有集成显卡控制面板,只有核心显卡控制面板

4个回答 默认排序

已采纳
只有安装了独立显卡的驱动程序后,才会生成独立显卡的控制面板。
英特尔的cpu里面集成了核心显卡,就是显卡做到cpu里面了,核心显卡规模小,性能一般较弱,普通看看网页看看电影还是没问题的,3D的稍大的游戏跑起来可能吃力。

这个控制面板就跟n卡或A卡独立显卡的设置界面一样的,都是调节显卡设置的,核显也是显卡,都有这种设置面板。不需要调,用默认就行了,如果是台式机,建议全拉到性能模式,如果是笔记本就用默认设置、别改动!

如果你有独立显卡,那核显对游戏就没影响,如果你没独显,那就按我上一段说的来调
更新核心显卡驱动
这个是控制显卡的图形设置的,分辨率,3D性能选项,省电模式,视频支持,等等,一般不需要设置,徐非你要调了显卡高性能,拉高频率,