请问 惠普CQ43装什么系统好?

6个回答 默认排序

已采纳
您好!中国惠普,很高兴为您服务!
根据您的描述,建议您参考下列信息:
您描述的CQ43是一个很大的系列的,如果机器比较老的话,惠普应该是安装vista系统,如果您这边要自己安装的话,可以安装vista windows7都可以的,具体最好是到惠普官方网站看下对应机型下面提供了哪些操作系统下的驱动和软件
http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup?h_pagetype=s-002&h_client=S-A-R163-1&h_page=hpcom&lang=zh-hans&cc=cn&h_lang=zh-hans&h_product=321957&h_cc=cn&h_query=CQ43
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
只要驱动支持,尤其是显卡驱动,都可以
找电脑商,或者在太平洋上下盗版的
从惠普CQ43的配置看,安装xp系统比较好,win7也可以安装,但是会比较卡。
装不了?估计是他怕麻烦不给弄,一般不是很老的级别的电脑都跑的动。神马不兼容都是浮云
完全可以的 但是win8系统需要习惯一段时间才能熟练上手 而且不是触摸屏的话会有点恶心