二手电脑为什么大部分都是HP,thinkpad, 富士通 ,,怎么较少有联想的?

6个回答 默认排序

已采纳
很简单 因为HP,thinkpad, 富士通质量很好 所以还活跃在二手市场
二手本本:2500以内算可以了!建议:
1、惠普g4-1016TX
屏幕尺寸:14英寸 处理器:Intel 酷睿i3 2310M
内存容量:2GB 硬盘容量:640GB
显卡型号:AMD Radeon HD6470 操作系统:建议正版WIN7
显卡类型:双显卡切换(独立/.集成) 光驱类型:DVD刻录机
2、联想 G470AH-ITH
处理器 Intel 酷睿i3 2310M 内存容量 2GB DDR3
硬盘容量 500GB 显存容量 1GB
显卡型号 AMD Radeon HD6370M   集成Intel HD Graphics 3000
以上的配置,玩梦幻西游等回合制游戏,开5个都不会卡,当然网线需要2M及以上的。
过去二手手机市场上只有诺基亚,其它品牌的手机很少见,诺基亚的手机皮实耐用,换个壳就跟新的一样用。THINKPAD其实也是如此,我想这不是巧合吧。
无具体配置无真相,个人能接受的范围在2000内~E420S路过~~~
联想Y450
我有,,,,,13879268625