想买电脑,价格在七八千之内,配置越高越好,求推荐

6个回答 默认排序

已采纳
带不带显示器
用途是不是玩大型游戏?
补充以上我
我帮你选合理的配置。
最好还是用台式。笔记本一般都很卡。不推荐
神舟k580p-i7
华硕 N551JW4720 (15.6英寸 8G内存 GTX960M 4G独显 1TB硬盘+128G固态)
华硕 UX501JW (15.6英寸超极本 i7-4720HQ 8G 1TB GTX960M 4G独显 高清屏)
其实如果你只是要求大型网游的笔记本电脑的话5000-6000应该能完全满足你的需求,毕竟这是比较适中的价位,性价比也比较高, 价格升高确实可以买到更好的配置,不过我认为要求您可能根本不需要那些,也就是用不上,所以,我建议您先根据自己的需求决定价位,而不是先决定价位再去选购,另外,也许您会认为 配置高的电脑淘汰的慢一些,这个话不无道理,但是我估计当您的电脑过个两三年,配置再高也一样被淘汰啊,到时候就应该再换一个了。
I5六代配H81 这家店主不懂电脑 你换一家吧