Tp w530最新款自带win8,请问我能替换一块固态硬盘在原硬盘位并安装win7系统么?(单系统)

2个回答 默认排序

已采纳
当然可以了,就像装其他电脑一样装就行了,驱动官方网站有下载。
不能安装是因为你机器在UEFI模式下。把BIOS改成传统模式就行了。开机F1修改。
ThinkPad@翔意数码
肯定可以把固态装在硬盘位,我就是把固态装到硬盘位。我加的是金士顿的,从装硬盘到装系统都是他们的人给我弄的