急!!更换新硬盘后,没法安装系统

5个回答 默认排序

已采纳
换一个安装版的试试,我以前也试过这种问题.用安装版就解决问题了.
首先要确定你的主板是支持1T大容量的硬盘 可以不要用GHOST版本的系统安装 要用正常安装版本的安装测试
应该是电脑不支持吧!
给的问题有点笼统,起码说出你装系统是电脑的状况,显示的内容,才可以判断问题的原因。
您好!中国惠普,很高兴为您服务!

根据您的描述,建议您参考下列信息:
那您试一下用机械硬盘来安装是否有同样的问题,如果机械硬盘正常的话,最好是更换一下固态硬盘试一下!
这边看到惠普测试过下面的SSD固态硬盘,您可以试一下
64-GB 2.5 Solid State Drive
80-GB 2.5 Solid State Drive

我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。