我的电脑开机黑屏左上角有一个亮点。

一键还原也不行.但是用系统盘就可以打开,

5个回答 默认排序

wbc

已采纳
否定三楼的回答,用系统盘可以进入怎么会是显示器的问题?内存也没问题,请用DOS工具查一下你硬盘的分区表,如果不会用,那只能重做系统了
你可以看一下说明书,上面说的你的显示器是什么等级的屏,完美A+屏是无点的,A屏是亮点和暗点两个以内,如果说明书标出A+屏,那可以果断找他们退货,商家态度不好可以商量换,如果换都不行那直接315投诉。如果是A屏,建议从网上下载一个NOKIA测屏软件,调到纯黑和纯白画面再找找有没有别的点,只要再能找到两个一样可以投诉他们。
系统问题,建议重装
希望不是你的内存条出问题了,检查一下
系统崩溃啦,,