电脑开机一直黑屏。然后就直接进入桌面。看不到任何开机信息。这是为什么啊!求高手指点!!!

刚换的主板。 电脑可以正常使用。 要怎么弄才能象以前那个可以看到开机信息啊!

7个回答 默认排序

已采纳
你指的是。。各种杀毒软件上的。。开机提醒么?如果是的话。你点开就可以设置的
是不是手机内存满了,把一些文件移到内存卡里。
故障解决:

对于这种显示器间歇变色的问题,一般是由于接触不良所导致的。如果显示器使用的时间不长,则可能是显示卡连接线与显示卡接插处或显示卡连接线与显示器接插处存在接触不良问题,可以针对这两处地方仔细检查。如果显示器使用已有一定的年头,则可能是显示器内的电路板与显像管的插座接触不是很好。此时,需要打开显示器后盖仔细检查。
貌似是显卡驱动丢失
电源线 电源的问题 显示器没有接好啊
我知道,显卡芯片虚焊不稳定,时好时坏。
电压不稳导致的显卡问题吧,如果不是经常出现,那就可以忽视之!