电脑SSD是什么意思啊

4个回答 默认排序

硬盘(磁盘)是用来储存数据的
固态硬盘的速度比机械硬盘快很多,但是不至于影响到游戏的画质和流畅度,这个主要看CPU、显卡和内存的,玩游戏唯一有点就是启动、加载游戏更快
你的硬盘空间还够用,没必要加

而且笔记本加起来比较麻烦的
就是实物硬盘,比如U盘
1.很好装,自己动手,看看就明白
2.装上后开机需要重新装系统,分区
3.图上右下角就是硬盘,你拆掉换上就行了
固态硬盘比普通硬盘速度快很多,玩游戏读取数据的时候快一些,但是大型游戏主要还是看CUP和显卡性能的,你的发的图是硬盘的分区,有两个区,看不出来是什么硬盘,可能是一块120G的固态和一块500G的普通硬盘,你电脑是什么型号的,你想玩什么类型的游戏,说出来我帮你看看