32g固态硬盘可以安装32位win7吗

6个回答 默认排序

已采纳
32G固态硬盘可以装WIN7,但建议装32位系统,因为64位WIN7的硬盘要求为50G。
WIN7最低配置

·1.8 GHz 或更高级别的处理器

Windows 7版本类型
(4张)

·1GB 内存(基于32 位)或 2GB 内存(基于64 位)

·25 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 50GB 可用硬盘空间(基于 64 位)

·带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的 DirectX 9 图形设备

其他硬件:DVD-R/RW驱动器或者 U 盘等其他储存介质安装用。如果需要可以用U盘安装Windows 7,这需要制作U盘引导。
装不下,WIN7要50G以上,可以用来装重要文件或常用软件
电脑有且仅有一个固态硬盘么
固态硬盘对安装什么系统一般而言是没有限制的。只是作为一个载体。望采纳。
当然可以了,不过考虑到现在内存都有4G以上,还是装64位系统的靠谱,除非你的内存只有2G
60g 建议不分区,全当系统盘,游戏如果文件很大,加系统超过40g 建议游戏装在机械盘。