电脑内存什么时候降价?为什么今年内存价格比以前贵了近3倍?

5个回答 默认排序

已采纳
估计涨不了多久了,毕竟销售额下降了。
芯片已经持续涨了一年多,下降时有可能会闪崩也说不定。
估计是中国人快自己能造出内存颗粒了。我是这么猜测的。市场最后的疯狂。
电脑内存条涨价翻倍了,听内业人士说,被大鳄控制了,并非厂家,本人想组台电脑,一直没敢组,等着内存减价,双节都过了,还一路疯涨,看来只有国家能管了
可以买二手的
内存卡因为和韩国的关系紧张的原因