能用NVMe协议的固态硬盘有哪些

7个回答 默认排序

已采纳
很多很多。几乎每个固态的品牌全有支持nvme的固态。
m.2的接口才能支持nvme。自己到某东自营选就行了。高端的可以上三星 英特尔的。低端影驰 朗科 台电这样的品牌的就行。
可以用,但是操作系统甭想了。
现在新一些的m.2的硬盘基本上都是支持的。
多了,没法列举,你具体看的时候查一下即可。我手上有老的SATA3和新的m.2,使用起来差不多,没什么明显的快慢感觉。
你好,这不用检测。
m.2接口的固态硬盘不是pcie的就是sata的,直接查询你的固态硬盘是什么通道的就行了。
一般固态只支持一种传输协议。
GFX72就支持NVMe,我已经入手了
支持啊,官网都说了 •支持热插拔PCIe固态硬盘
只支持传统SATA3.0