硬盘是否有坏道用什么软件测的最准确?

3个回答 默认排序

容易的,就是在你电脑电源的前面加就可以了,比如在插座前端加一个电表。电表有四个孔(单相的),1、3是进,2、4是出,把家里的电线从1、2进入,3、4出来,然后接一个插座就可以了。
下面就可以测试电脑的用电量了。
这个软件ATTO Disk bench32可以一款简单易用的磁盘传输速率检测软件,可以用来检测硬盘、优盘、存储卡及其它可移动磁盘的读取及写入速率。采用分级测试模式,让测试结果更加精准可靠。
....别听他们的 投诉了也没用。
我们公司原来给广*啊 *丰啊之类的IT代工厂做硬盘重工的时候,我就了解过这类问题了
有些硬盘的启用时间是这样的。比方说,硬盘在初次装入电脑的时候,发现硬盘的固件信息不匹配硬件。然后需要重新写入固件,有些硬盘用来测试多次也是很正常的。
再说了,现在笔记本厂商对硬盘的工作时间都没有一个固定的标准。你打12315是没用的
笔记本电脑的硬盘保修时间是随笔记本厂商保修的。无论你的硬盘工作时间是多少。笔记本保修1年 那么他也保修一年 。