dell笔记本开机出现logo后就一直黑屏怎么处理

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果开机后没有出现LOGO画面,黑屏,则:
1.内存条接触不良。拔出内存条,用橡皮擦仔细擦拭金手指,并对卡槽清理灰尘。插上内存条,开机。
2.拆开后盖,对主板和风扇彻底清理灰尘。再开机。
3.屏幕排线松脱。
4.显卡有问题。
5.屏幕液晶显示有问题。
6.CPU接触不良或有毛病。
7.主板有问题。
如果开机后出现LOGO画面后,黑屏,则:
1,试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试。
2,再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒。
3,使用:杀毒软件进行,“木马查杀”和病毒查杀。
4,再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇。
5,以上方法都用到了,问题依然存在,建议重装系统即可。
看来是系统出问题了,想必是之前误操作了。联想的本本有一键还原系统,还原系统吧。如果是自己装的系统就重装一遍好了。另外,还可以在开机后按F8键,选最后一次正常启动,如果这个方法不行,只能恢复或重装系统了。
重装下系统试试 不过不行的话可能是电脑硬件出问题了 建议去售后看看
你这个是由于隐藏分区出现问题导致的,需要送到售后进行硬盘写零就可以了。
你的LCD cable坏了!去维修站换根LCD cable就好了!
你可以试试,不开启任何东西,摇下屏,应该会出现花屏的现象的!
这是一个信息画面 意思是按F2设置BOIS 按F12调启动顺序