网吧里头的台式电脑的固态硬盘怎么装

6个回答 默认排序

已采纳
像普通电脑那样安装即可,不过,网吧下边的电脑,除了收银机的电脑,都没有安装硬盘的,无盘系统
用分区助手,有这个功能
做YY直播不需要多好多好的配置,你这个配置已经完全足够了,接下去就是考虑网速,直播的网速不能卡,不然就会时不时就卡屏,然后就是摄像头的问题,要清晰,接下去就是麦克风等等,可以在装个变声的,让声音好听,然后在布置背景

wsl

该卡还是得卡。配置落后了
固态硬盘不容易因震动等数据丢失或损坏,读写速度快,但是价格昂贵;机械硬盘价格优廉,储存容量大。
台式机就建议你用机械硬盘!
为了速度,固态硬盘启动和运行速度比普通硬盘快