笔记本电脑一开机就直接黑屏了什么反应都没有怎么处理

这个问题应该怎么解决呢??

5个回答 默认排序

已采纳
开机黑屏可能是内存接触不良或是笔记本屏幕故障。
1,移除外接的电源适配器和电池,按住开机键5秒钟,重复三星次,释放残余电荷。
2,重新插拔笔记本的内存,更换插槽之后,插入适配器开机测试。
3,如果故障依旧,外接显示器测试。如果外接也不能显示,建议送修服务站。
主板故障的可能性较大。
4,如果可以显示,那么故障件,一般为背光板,出现故障后,
无法提供点亮灯管的电压或者功率,无背光显示,所以导致屏暗。
建议送服务站维修。
按住开关机建 按一会就重启了
楼主试过强刷吗?只要电脑能识别你手机,就可以救活。
系统可能有问题,最好重新刷下
开机白屏常见的原因有三,一,屏线损坏或者接触不好,二,屏幕本身损坏了,三,主板给屏幕供电出问题了或者是显卡芯片虚焊导致的,建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。