海尔统帅全自动洗衣机肿么用

6个回答 默认排序

亲,海尔冰箱依据市场定位分为统帅、卡萨帝等品牌,你可以依据自己的需求以及价格定位选择适合的型号;海尔的质量值得信赖,你可以到海尔商城看看,相信会发现一款适合你的产品。
您好,感谢向企业知道提问
不同型号的操作不同,请把具体的型号留下
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
这个你得找人修
转速是程序提前设定的吧,自己调整不了吧
呵呵,液晶电视哪有显像管坏了之说。液晶电视采用液晶屏来显示图像,背光源分LCD和LED;海信早期的液晶产品,采用LCD荧光管的多;你说的故障,有可能是灯管老化,高压板电路 数字版电路有问题。需要开机维修。
没多大意义、噱头