海尔冰箱BCD-237F肿么调温度?

4个回答 默认排序

已采纳
如果冰箱没有什么故障 吧温控器调到3 就可以 不过如果是你的冰箱长时间运转不停 还是不制冷 是无论你怎么调都没有用的 应该是制冷剂不足了
那个是正常的,调节的时候显示的是需要到达的温度,跳回去显示的是当前的温度, 会慢慢的加速制冷到需要的温度。
您好,感谢向企业知道提问
箱内与箱外的温差越大温控系数调节越小,相反箱内与箱外的温差越小反而温控系数调节越大。通俗的说天气越冷(冬季)调节越大(6.7)[如在冬季是环境温度较底时,同时最好开启冬季温度补偿开关,但是待气温转暖时不要忘记关闭此开关,否则就很费电了。],天气越热(夏季)调节越小(2.3),一般春秋季调节中间(3.4)为佳。温度补偿,实质上是一个功率较小的电加热对温控器进行加热,使原本不导通(开路状态)的温控器触点导通(闭路状态)。

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
冷藏室里面不是有个温度开关吗?你就调节下就行了呀