海尔洗衣机和海信洗衣机哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
肯定海尔好,海尔是专业洗衣机,出口150多个国家。连续2年全球销量第一。质量好服务好。整机保修3到6年。海信是做彩电的。洗衣机不够专业。
选海尔,根据自己的家庭情况选择大小具体型号。
感觉洗衣机的话海尔好点,电视的话要数海信了
您好,感谢向企业知道提问
感谢您关注海尔洗衣机,可以根据您的家庭使用情况(每次洗涤多少公斤衣物)进行选择一款合适的洗衣机,或者您描述一下,帮亲推荐一款性价比高的洗衣机~

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
卡萨帝洗衣机是海尔旗下的品牌。
1,卡萨帝(Casarte),是海尔旗下的高端家电品牌,2006年成立。源自意式生活灵感的国际高端家电品牌,以艺术家电和嵌入一体化厨电为核心产品线。秉持“创艺家电,格调生活”的品牌理念,卡萨帝在“汲取精致生活的灵感,缔造永恒的艺术品质”的核心品牌设计语言下,每一件产品都诠释着家电生活艺术化的趋势,致力于为都市精英人群打造优雅精致的格调生活。
2,海尔旗下有卡萨帝,海尔,统帅三个大品牌。
小天鹅,很垃圾的,又吵又漏水,售后差 要买就金羚
只要管子够长就行,水龙头用兰花的也不错。
慢慢就习惯了,早告诉大家别买海尔的产品,硬是不信。