合肥海尔冰箱厂好不好

6个回答 默认排序

如果是电脑温控的话,就不需要调,如果不是,就在冷藏室调温控开关,放在四就可以不管了,如果总是觉得温度不够低的话,1,检查冷冻室是不是结冰太厚了,而你一直没有除冰 2 检查是不是冷媒微泄露。
有就两种方法,1.选择人工智慧,机器自动控制温度2.取消人工智慧,按冷藏按键调节冷藏温度,按冷冻按键调节冷冻温度,调节好后机器会自动记忆住调节的温度,不过会回跳,显示当前温度,然后不断制冷,把温度降下来停机。

温控旋钮一般有0、1、2、3、4、5、6、7当,数字越大,冷冻室里的温度越低。一般春秋天放到3档上,具体要看要求,冷冻室能否达到零下18度以下。为了达到食品保鲜和省电的目的,夏天可以打到1档或2档,冬天打到4档或5档。
有的,在各大电器市场都有,像苏宁,百大。五星电器都有海尔的专柜
按设置键3秒以上,再按提示操作就行了。
建议使用人工智慧自动调节温度!或者解锁状态下自己单独设定
您好,感谢向企业知道提问
应该是10年6月16日。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~