Haier电脑怎样设置默认的浏览器

4个回答 默认排序

你确定要用uc浏览器这个软件的吗,你换选择默认,难道你不知道这个软件有问题的吗
现在很多的人都已经不用这个软件的,就是因为存在很多的问题
上网的时候,时间长了就会出现各种问题的,非常的不稳定的,
并且安全系统也是存在很大的问题,特别的不好,已经有很多人
有了各种的损失的,不建议安装这个软件
那就在QQ管家里的默认软件里修改
上海蓝盟网络技术有限公司回答您的问题:请您进入uc浏览器,点击uc浏览器设置——系统设置——选项——恢复默认设置即可的。
你确定你是真心的吗?没有别的目的?