海尔热水器的混水阀怎么样拆开

6个回答 默认排序

已采纳
1、把方形手柄外圈那个圆形的塑料圈向左拧,手不要太滑,手带上搓澡巾再拧。

2、整个白色塑料就可拿下来了。

3、再用扳手拆PPR活接。
只能加热到一定温度。好像是烧不开的。所以,不能喝。
热水器只适合洗澡,最多也就70多度,是不能当开水喝的。

你拆它干嘛呀。这个要是拆开可就是破坏性的了,需要将膜片揭开,粘胶的粘性有可能将按键破坏。
把上边的塑料扣子去掉,用内六方拆掉把手。换软管不需要拆掉混水阀把手,直接从软管和混水阀连接处去掉软管更换,除非换混水阀阀芯才拆把手,要是阀芯坏了不好弄,扔了再买个吧。
你好!我是海尔售后的,你热水器是09年6月以后安的就用一字螺丝刀拧。09年以前的就得去一元店买一套内六角扳手了。用最小的就可以拧开了。