请问光盘映像文件要肿么转换成MP3格式?

7个回答 默认排序

已采纳
虚拟光驱打开
Windows自带的mediaplayer 就可以把cd音乐转换成mp3
Iso是光盘映像文件,Ape是无损音频压缩格式,不同的两种东西,无法比较好坏。
1、可以用winrar软件解压缩。
2、也可以用winiso软件加载后提取出文件。
APE是CD音频无损压缩格式吧!

ISO光盘镜像是再次刻录或虚拟光驱使用,APE是直接播放
iso文件不能作为启动盘直接用,要刻录在光盘上才行。
都一样.没有区别.既然都没有区别.后面的偶就不说了吧.在APE源文件相同的情况下.用CUE和直接用制作音乐光盘做出来的完全一样.因为源文件用的都是APE.至于带CUE和不带CUE的整张专辑APE刻录的结果与音质无关偶就不说了.
PS.制作音乐CD本来就是不看大小只看时间的.
再PS:刻录时需要用最低速度.整张APE如果没有CUE刻录出来就是超长的一首.