华为 g7 plus UI00能用移动联通双4g吗

华为 g7 plus UI00能用移动联通双4g吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
有两个版本:

华为g7双4g:就是卡槽1支持移动4G/3G/2G和联通4G/3G/2G,卡槽2支持移动2G和联通2G网络;
华为移动版g7:就是卡槽1支持移动4G/3G/2G,卡槽2支持移动2G和联通2G网络。
移动手机可以使用联通卡; 移动版4G手机,采用的网络制式为TD-LTE,TD-SCDMA,GSM,支持移动4G,3G,2G,联通2G; 移动版3G手机,采用的网络制式为TD-SCDMA,GSM,支持移动3G,2G,联通2G; 移动手机使用移动4G,3G卡可以实现4G,3G功能,使用联通卡,通信等基本功能没什么影响,但是只能使用联通2G网络,网速会有一定的影响。
您好,支持的哦,RIO-UL00是双4G的型号哦。主卡支持移动 4G/3G/2G。联通 4G/3G/2G。副卡支持移动 2G(GSM)或联通 2G。更多相关参数信息,欢迎亲登录华为官网查询。到圣诞节了,祝您圣诞节快乐!
移动版不可以改成联通版4G。这是我手机的硬件不支持。自己更改,也就是刷机,只能变更手机的软件,不能改变的硬件。