怎么样把别的手机号码导入华为荣耀h30-c00手机

3个回答 默认排序

华为云空间
1.楼主可以先用着,不必修,又问题 了再去修也行。.单独修扬声器的话,是不会被删除的,但是不排除修的刷机或者出厂,建议楼主先备份。.去系统设置里检查有没有版本升级,有就升级问题就解决了。.另外拿去修是不用等一礼拜的,小心吧你件什么的,资料啊换了,一般当天就能取。
在每个人的心里,其实是有爱情的,一直都有.我想它不是婚姻,不是诺言,不是家庭.它是一种气味.引导人盲目前行却无从触摸。