电脑被设置第二屏幕成了黑屏,,该怎么改?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是win7以上的系统,可以按住Windows键,不松手同时按P,一次不行,连着按两次P,两次不行按三次,或者按四次。基本上都会解决屏幕不亮,黑屏。如果有多的显示器,可以在显卡上再接一个显示器,然后设置第一显示器。
控制面板 - 显示 --外观。修改里面的东西。

不同的操作系统,位置稍有差别。
WIN7 右键桌面 个性设置里面就有。
有以下3种方法:
1、再接一个显示器,在新显示器上改回来。
2、把显示器接到显卡的另一个接口上,就有显示了,然后改回去。
3、关机,再开机,马上按住F5不松,等待进入安全模式。进去之后删除显卡驱动,然后重启,它很可能可以自动装好显卡驱动。如果没有自动装好,就手工装一下。

有疑问请继续追问,满意请采纳为最佳答案!
手机提问请点击右上角的“采纳回答”按钮。
谢谢!
重装系统试试看,还不行,显卡坏了
让屏幕自动一下看看,19寸标准的屏幕是1440*900多了那么0.1寸没有关系。还有看下你的显卡。
1如果楼主所用电脑为品牌机,基本上会自带屏幕调节功能,是一个软件。
2 楼主可通过调节亮度及明暗度来解决此问题
3也可以进行对比度的调节
WIN7特效全开,然后在电源选项设置关闭显示器的时间,XP做不到,CRT显示器也做不到

调成这个样子