华为p1为何要刷机

7个回答 默认排序

已采纳
你好,当你的手机买回来后,里面会有很多你用不到的软件,它即占用内存,你也看着不舒服,但你还删除不了。
这时你就需要琢磨怎么删除它,root和re管理器就从这里开始将长期植入你的手机里。
当你厌倦了自己的4.0对最新出来的4.1感兴趣的时候,刷机就开始了!
所以说看你个人需求,如过只是普通用处那就不会出现那种想法!
找到购买点询问
想刷就刷
你是刷不上去还是什么情况啊??怀疑是没解锁的缘故,先解锁再试试
安卓刷机主要方式是音量减小+开机 也有的是音量增大+开机或音量增大 减小和开机一起按 但是要注意一直按住直到出现刷机界面而且在刷之前要彻底关机也就是拔电池在不开机状态下直接刷
要回答楼主的问题三言两语说不明白,楼主可以去百度搜索emui,进入花粉论坛(华为官方的)里面有详细的教程。地址就不附上了。
360手机助手啊 连电脑 确认root