笔记本电脑拆机后黑屏是怎么回事

笔记本开始是系统慢,就下了个最新的X86ghostwin7装了,结果卡顿相当明显,差不多半分钟就来一次,会出现没有响应,鼠标变成小圆圈。然后就想重装,结果连不... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
有时知与行是两码事,佩服你的勇气与胆量。就算当初你的启动项设置错了,还是可以继续进去改过来的。不存在要放电,清BIOS.仔细点,再重新装一遍,不行的话,拿去修吧。起先检测不到USB,与进不了BIOS,本来就是有问题了。长沙新世界科技,专业笔记本维修。
硬盘的引导程序出错了,重装系统即可解决,去装机员论坛里面下载个系统,然后用装机员PE软件把U盘制作为启动U盘,从U盘启动进入PE里面重装系统
参考教程:http://jingyan.baidu.com/article/fcb5aff7a29334edaa4a713d.html
重新装一下系统吧 ,如果还是不行的话建议查看一下显卡。
排线问题,可能是你打开笔记本的时候太用力了,我室友也出现过这个问题,不过他是HP,带着一大堆的问题去客服又是屏幕又是主板一顿换,回来后好了不少,估计再用用就该出现不同色彩的条纹或者半边屏幕黑屏了