华为刷ios系统的方法有哪些

6个回答 默认排序

已采纳
其它手机是不能刷ios系统的。
华为手机是安卓系统,不可以刷ios系统,两个系统都不兼容。

第一步:打开你的电脑,在苹果商城下载一个iTunes。
第二步:打开你的iTunes,将手机数据线一端连接,手机先不要连接,按住home键的同时连上数据线,然后电脑端会出现一个恢复界面,点击恢复,然后耐心等待。
第三步:如果你看到你的iTunes已经恢复好了,手机正常情况下是会重启的,如果没有可能因为网络的问题稍有延迟不要着急,如果再跳出恢复界面你再点击一次可能就会重启了。
第四步:激活后手机需要设置为新手机看看是否激活成功,如果激活成功接下来就可以进行恢复备份的操作了,选择用icloud云备份和iTunes备份,根据备份数据的大小有相对应的时间,需要耐心等待。等备份完成你的手机就可以正常使用了。

,ios系统安卓也能刷,你在做梦把,最多也只能刷仿的
你想都不要想,这是绝对不可能的
....卸载移动叔叔刷过一个re...