华为C8813Q刷机后开机显示image signature verify fail,怎么处理?急

8个回答 默认排序

已采纳
我能给你刷好+我就行用卡刷
建议您下载安装一款手机助手软件,就可以在连接您电脑的时候,读取您的sd看的内容了。
你这种情况只有一个办法,去官方下载原版固件包,然后拷贝到sd卡,进行升级操作!
你可以加刷机群 寻求帮助
这个是手机被你刷坏了的情况
找个内存卡,去官方下载原版固件包,然后同时按电源和音量上下键,等会就会自动升级了
打开窗口 大力一丢!然后下去捡起来就好了。
1,我英语不好而且我没看到界面不知道怎么办 2,下载官方固件,三键从刷。 3,到安智或天翼圈看免解锁刷rec教程。 4,下载你感兴趣的rom下载 5,root