vivoX9和华为P10哪个更好

vivoX9和华为P10哪个更好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
两个手机不是一个水平的产品,价格也不一样,如果不考虑价格当然是 P10 好很多。
如果喜欢听音乐及拍照的就可以选vivo,喜欢功能好一些的就可以选华为,目前华为手机还不错。
华为不是同等价位的手机都可以秒杀步步高两大坑货。举个例子荣耀5c899元配置和oppor9差不多。但r9是卖2599以上!看看吧!水很深吧!2599元你知道这个价位是什么概念?2599元对于绝大多数国产手机来讲都是高端价位!oppo卖着高价却给消费者低端的配置。oppor9搭载联发科p10处理器同样处理器的手机有魅蓝E魅蓝note3价格分别是1299元999元。看得出差距了吧!而且红米360这些手机的1000元价位甚至还不稀罕联发科p10处理器!步步高两大坑货,我相信懂点手机门道的人绝对不会去买!然而我们国内不懂手机的人是懂手机的人数的数倍。我相信总有一天普通消费者会醒悟过来
vivo。(我个人认为)
照相和声音都不错
各有所好,详细的介绍你可以到优酷看看测评。
华为P10用的处理器麒麟960跟骁龙821一个档次(麒麟970跟骁龙835一个档次) vivox9用的处理器是625和红米4(899元)用处理器一样的。运行内存是4G起步。买P10没错!oppo vivo手机都是低配置高价格!