vivoY67和华为Mate8哪个更好

vivoY67和华为Mate8哪个更好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
华为mate8更好,美腿8是6寸屏,玩游戏爽,2.5D弧面玻璃手感不错,4000毫安电池,还能9V2A快速充电,麒麟950的8核CPU,2.3G高主频,不管办公还是玩游戏看视频用,都很出色,它芯片会加密数据,挺安全的,1600万像素后置索尼摄像头+800万像素前置摄像头,照片拍出来也美美的呢,什么SD卡锁、防刷机、手机找回、全球全网通也比较实用!个人认为华为的产品还是不错,我身边的朋友有用这个机器的。
1100的x7
当然是华为Mate8
不知道