华为c8515刷机选择刷机包后出现英文随后回到以前页面

8个回答 默认排序

O2O

已采纳
选择 reboot system.
刷进不去。失败了。
你是卡刷还是线刷? 还有 你的机型?
没刷成功吗、建议你下一个卓大师。刷机刷机专家。 应该会帮到你。
选择install zip from sdcard
和原来一样的除非你刷机时显示ok
那个页面就是recovery界面,这种情况,只能说明,你那其实根本就没有刷机,简单地说,你就是从recovery页面中飘过…我没有用刷机精灵刷机,你可以从网上查到相对应的教程,看需要装什么驱动和一些其他工具等,因为每个手机的刷机方式都不同,在这没法跟你详细解释!
这样是不能直接刷的,那个只是系统自带的部分基本不能刷什么东西。得装第三方 RECOVERY 才可。