怎么让vivo y13il把东西存到储存卡里,不是手机内存

8个回答 默认排序

已采纳
切换内存,手机设置,存储,切换到外置内存卡ok
不明白你说的什么~
手机有可能在SD存了临时文件等等~
不会啦亲,网盘就是存网上,除非下载下来才占
只要是用手机上QQ下载的东西都占手机内存的 亲
手机更换一张内存卡使用,手机保存在那张更换的内存卡中数据会消失的哦。
上传到百度云的东西是不会占用手机内存的,因为属于网络云端,只有你安装百度云这软件占用一点手机内存而已
方法一:对手机浏览器进行设置,将下载位置改为保存到SD卡上,比如,用UC等浏览器,那就可以直接在 UC的设置里设置,把下载的文件直接保存在内存卡下,可以设置下载保存目录。
方法二:可以在手机应用程序里,点击要移动到内存卡的软件,然后点击移动到存储卡。或者是可通过91手机助手、或猎豹清理大师,将应该软件“移至SD卡”。当然不是所有的软件都可移动的,有些必须驻在内存才能运行的,是无法移动的。
不会的