华为手机mm安全中心用来干什么的

8个回答 默认排序

已采纳
你好;mm安全中心安全方面包含骚扰拦截,病毒查杀,私密空间,手机防盗等等。 如果不想用的话,可以在设置-应用程序-全部,找到软件停用它,你可以使用腾讯手机管家来保护手机安全,它是一款免费的手机杀毒和手机安全管理软件。它可以一键扫描恶意软件,拦截垃圾短信,轻松保护手机安全。
它可以进行病毒查杀,骚扰拦截,软件应用管理等强大功能。谢谢望采纳
华为p7吧
朵唯或者vivo吧
你好;手机上自带的软件功能都不健全,你可以使用腾讯手机管家进行安全防护,它的功能很强大,它在提供查杀病毒、过滤骚扰等安全防护基础上,还带私密空间、上网管理和系统优化等高端化和智能化的手机管理需求,不仅是安全专家,更是您贴心的手机管家。
它采用了云查杀技术,可以通过智能云鉴定,把病毒彻底清杀干净,从尔保护你的手机.
可以卸载是移动定制版的手机预装的软件
你好;手机上自带的软件是不能删除的,如果要删除,就要手机root以后,获取到手机的最高权限,才可以删除一些预装软件,但是,手机root是有一定的风险的,如果使用了不正当的软件进行root,就会损坏手机系统,你可以使用腾讯手机管家的pc 版,也就是应用宝进行root,它是大牌的软件,用它root,一般的不会出现问题,谢谢望采纳。
就是你设置了手机密保.每次登陆TX会给你发验证码.用这个验证码登陆
联想A368t手机有自带MM商场和乐安全,前者是下载软件用的,后者是手机安全防护功能。并无MM安全中心。