华为与vivo手机哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
华为手机通讯做的好,步步高音质比较好。根据个人偏好来定吧!男的选华为合适,女的选步步高。两个都是我喜欢的国产手机,支持国产!
这个是不能登陆的。不过你可以root一下获得手机的权限以后就可以登陆的。root之后的好处是;可以安装的软件,有些软件一定要有root权限才能安装,可以删除系统自带的软件,比如定制android设备里带的很多陷阱收费应用。但是也有一定的害处;可能会破坏你的系统,和手机里面的病毒更加厉害。权衡利弊,要是想root,可以连接电脑用应用宝,它的成功率很高。
热门的手机基本都可以