刷机失败最严重的后果是什么?

5个回答 默认排序

已采纳
刷机失败最严重的后果是变成砖头。
刷机失败造成最直接的后果就是黑屏、白屏、变砖等。

原因分析:
1、电量不足,刷机时要注意的事项之一就是手机电量,那是因为手机刷机过程中就像电脑系统重装突然断电了,所有操作中断导致失败。
2、刷机包没选对,很多时候刷机都是由于刷机的问题引起的,刷机包本身有问题,导致刷机过程中手机直接变砖的可能性很大。
3、刷机的一些注意事项,比如,刷机前要ROOT,有些手机要刷机一些底包等等,这些都是特别的一些机型。

拓展:
刷机相当于电脑重装系统,对比于电脑就知道一般人是不会随便重装系统的,除非有新的系统升级,或者系统损坏等。非官方刷机就像换了一个盗版系统,肯定不给保修,这点对于认何手机都是这样的,广义刷机包含修改手机系统,类比电脑补丁等等操作,修改系统文件才能达到扩展修改手机功能。
开不了机 或者 白屏
刷机有刷系统和刷语言等.
如果是刷系统..不成功就崩溃了..要送去原厂,不然一般说是没办法.
刷语言到没什么..
你最好是到MOTO的维修站去刷,花点钱安全。
电脑装上360安全卫士,手机插入电脑要下什么东西360都能直接下到很简单的!不要一味的追求刷机啥的!合适的才是最重要的!