三星c5000几时可以升机安卓8.0

三星c5000几时可以升机安卓8.0[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
我估计你也是自尊版吧 这次升级不包含任何的运营商定制版本 也就是说 没有G什么事 我估计想升级还得等 至于升级的方式和方法 官方也说还没确定 这是我问了三星客服后的答案 所以还是比较准确的 现在的升级一般都是通过官方的KIES来升级 不是手机中自带的那个 至于你说的软件删除 应该不太可能 运营商我估计不能干 呵呵 还有线别刷机 因为不知道是否刷机后可以官方升级
最早应该跑到年底更新了,我也是s8时刻在关注
这个是系统有问题了,只能刷机解决。 你去官网去下载刷机包和刷机工具,按照说明来刷机。 或者在百度上搜索“三星note8.0刷机教程”,看看能否找到它的刷机教程?如果能找到刷机教程,就按照刷机教程来刷机即可。(有很多相同品牌不同机型的刷机工具都是通用的) 如果你刷好机后,不喜欢它自带的软件,就ROOT。再在百度上搜索“三星note8.0可删除列表”,看看能否找到这个列表?如果能找到,就按照列表上的介绍来删除软件。这样比较保险。
不会了,三星的风格更新两个版本,S6止步于7.0
手机有系统更新会通过推送方式通知用户,您可进入设置-系统更新(或设置-关于手机-系统更新)-手动下载更新/自动下载更新-查看是否有系统更新提示。