小米note增强版为比小米note多了很多?比如运行内存多了1GB

小米note增强版为比小米note多了很多?比如运行内存多了1GB[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米note没有增强版,你说的应该是红米note增强版,比红米note运存高1G。其余都一样。
小米note增强版好像还没上线。在雷军的微博里有提到,目前为止还处于测试阶段,貌似转发那条微博可以免费获得抢先试用机!
小米note
3G 顶配版4G
note顶配4G运存
用过小米note(3G),现在正在用小米5尊享版(4G)的表示,在体验上没有很大差别,后台的软件定时清理就行,都还算流畅。
(当然,不要和ios比较)
性价比高的还是小米 推荐小米或是oppo
因为系统自身也是需要占用一定的运行内存的,再者就是手*运*久了虽然是将所有后台应用清除。但是对于内存的占用也会多一下的。建议在手机使用一周左右对手*进*一次重启操作