三星a7108装联通卡速度好不好

4个回答 默认排序

已采纳
三星(A7108/移动4G)是一款移动4G版手机终端,具体网络参数如下:

由上图可以看出,三星(A7108/移动4G)支持联通4G、3G、2G网络和移动4G、3G、2G网络,所以如果使用联通4G手机卡就可以使用联通4G网络了,可以充分发挥联通4G网络,速度是很好的。
可以进入官网下载用户手册进行学习参考:1、可进入三星官网2、在右上角位置点击放大镜图标3、输入需要查询的型号4、选择查询的型号5、进入界面后点击服务支持6、点击用户手册下载进行参考
优点2g 内存 4核 32grom配置高屏显好运行快可以装联通卡 性价比高缺点 日版机子无三星标志 不能root 刷机文件较少其它的7100 9300 都非常不错 关键看你喜欢多大的屏幕
都可以的,可玩性7100好些,因为刷机包多,7102就比较方便,因为有双卡双待。