win10升级!!! 为何不能升级??? 在线等

8个回答 默认排序

已采纳
网络太慢因为升级的人太多啦
建议使用360或者腾讯的升级助手!
也可以从官网上下载win10自己安装!
兼容较差推荐8 或7
升级助手是用来升级电脑win10的,不是手机。至于勋章墙的事,还是去问问客服吧。
如果手机是微软支持win10系统的机子,可以去官网注册成为insider成员就可以升级。建议不要升级,预览版bug很多。用起来很不爽。等稳定后再用。
什么意思,是你现在是win10,还是要升级到win10
1.点击开始菜单中的【电脑设置】。2.选择【更新与恢复】。3.选择windows更新。4.点击【立即更新】。即可升级win10系统到最新版本。
腾讯的win10升级助手是电脑安装的,加速0.2天QQ等级;勋章墙需要用登陆QQ的电脑,同时安装“电脑管家、QQ音乐、QQ浏览器、搜狗输入法”才能点亮,所以不要为了加速QQ等级在电脑上安装这么多软件。
1、进入VC6.0的安装目录找到MSDEV.exe,将该文件更名为MSDEV3.exe或别的,应该需要改一下。2、设定它的运行的兼容性,选择以windows XP SP2模式兼容,同时选择以管理员身份运行。
3、问题就应该解决了。
如果看了上面的还不明白,就参看百度文库中别人给出的详细说明:
1、进入VC6.0的安装目录找到MSDEV.exe,将该文件更名为MSDEV3.exe或别的,应该需要改一下。2、设定它的运行的兼容性,选择以windows XP SP2模式兼容,同时选择以管理员身份运行。
3、问题就应该解决了。
如果看了上面的还不明白,就参看百度文库中别人给出的详细说明:
用微软的啊。。用什么tx,还有就是win10还可以,但会开始菜单无反应