现在windows7为何不能升级win10

3个回答 默认排序

已采纳
只要你的 WIN 7 已经永久激活。就可以免费升级到 WIN 10 。
把 WIN 7 的更新设置为自动。就会收到微软的推送。
也可以直接去微软官网升级:
网址在图中:
注意:必须卸载所有第三方杀毒软件和管理软件(如:360、腾讯、毒霸、电脑管家等)后再去微软官网去升级:

点击“立即升级”,下载升级工具后点击运行,就会对你的系统进行升级了。

cbc

你如果想装win10,我推荐你下个腾讯电脑管家。
微软现在和腾讯是战略合作关系。
你下个腾讯电脑管家,完成win10检测后就能收到更新推送信息。
方法如下:
打开腾讯电脑管家~工具箱~WIN10检测
如果是盗版的,就不能,如果是正版的可以通过360安全卫士或者腾讯管家升级。