win10电源设定高性能有什么用

8个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
在win10系统桌面,点击“开始”菜单,点击“电脑设置”。如下图。

在“电脑设置”中点击“电脑和设备”。如下图。

在“电脑和设备”中,点击”电源和睡眠“。如下图。

在win10的”电源和睡眠“设置界面,我们可以对win10系统屏幕灭屏时间、睡眠延迟时间进行设置了。做到对电脑电源系统的保护,节能。
不明显的,最好升级硬件
1、打开win10系统电脑,点击开始进入控制面板的“电源选项”。系统默认的电源计划有3种:平衡、节能、高性能。点击选择高性能即可。2、“高性能”默认隐藏,因为耗电量较高,适合对电脑性能有很高要求的用户。也可以在桌面空白处右键点击切换电源计划,选择高性能即可。
并没有,在下面附加计划里面,被隐藏起来了
1、打开win10系统电脑,点击开始进入控制面板的“电源选项”。系统默认的电源计划有3种:平衡、节能、高性能。点击选择高性能即可。

2、“高性能”默认隐藏,因为耗电量较高,适合对电脑性能有很高要求的用户。也可以在桌面空白处右键点击切换电源计划,选择高性能即可。
首先我们先打开了电脑,单击鼠标左键选中此电脑然后进行下一步操作。

把鼠标光标移动到此地脑选项上,单击鼠标右键弹出功能菜单。我们选择属性选项。

选中属性然后鼠标左键单击,进入系统相关设置窗口。我们可以看到在左侧导航栏中有设备管理、远程设置、系统保护、高级系统设置等功能选项。

点击高级系统设置选项进入系统属性设置窗口。在窗口主体中有性能、用户配置文件、启动和故障恢复三项设置。

接着我们选择性能选项,点击设置按钮进入系统性能选项设置。

在性能选项主体窗口中有让Windows选择计算机的最佳设置、调整为最佳外观、调整为最佳性能、自定义等选项。
步骤阅读
我们选择调整为最佳外观选项,然后点击应用和确定,系统会自动调整好最佳的显示效果。
在win10系统桌面,点击“开始”菜单,点击“电脑设置”。如下图。

在“电脑设置”中点击“电脑和设备”。如下图。

在“电脑和设备”中,点击”电源和睡眠“。如下图。

在win10的”电源和睡眠“设置界面,我们可以对win10系统屏幕灭屏时间、睡眠延迟时间进行设置了。做到对电脑电源系统的保护,节能。
插上电源啊。。或者你调一下默认的cpu处理频率。